Лето читает прощальные письма...

Лето читает прощальные письма,
Пряча их в мягких объятиях трав,
И поутру,  прослезившись росинками,
Влагу хранит,  лишь чуть жаром обдав.

Мягкое в августе,  спелое,  сочное,
Сладкое с лёгкой кислинкой,  чуть в соль.
Рано сбежавшее, недополночное...
Солнце в ладонях - листья в огонь...
2019.08.31


Рецензии