погода

лето не этого года
осень не этого мира
значит такая погода
в сердце тупая рапира

происки злых леприконов
нет принадлежности вида
нас опускают под воду
в строгом режиме су-вида

вроде должно быть полезным
чище конечный продукт
может быть выдержу трезвой
впрочем иначе убъют


Рецензии