Экспромт на Отцветают астры. Соловьева Галина

http://stihi.ru/2019/08/17/5303

"Алая рябина красотой гордится..."
.................................


С летом попрощались, осень наступила,
Но грустить не будем всё же долго мы.
Астр в садах пока есть яркие поляны,
Воробьи и галки всё ещё бодры.

Радуемся красным ягодам рябины,
В унисон ей ярко нарядился клён.
Много женихов явилось на смотрины, -
Каждый из них знает, - клён в неё влюблён.

Листья ковром ярким травушку укрыли,
Сохранить теплом все до весны хотят.
Только ветер буйный вдруг проявит силу, -
Листья озорно с ковра дальше летят.

31.08.2019

Картина. "Астры". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии