Мы живем и оглядываемся...

Мы живем и оглядываемся,-
и боимся всего,-
дефолта,насилия,-и хотим одного,-
спокойствия,счастья для наших детей,-
и чтобы никто не обидел,-
наших старых родителей...
Мы хотим верить в будущее,-
без воровства и зла,-
и чтобы люди верили,-
что человек,человеку,-
друг всегда!!!!!


Рецензии