Дом на отшибе-2...

Дом на отшибе.
Открытая дверь.
В жалобном скрипе
Слезинки потерь.

Шум безголосья
Накинет капкан.
Вскинутся гроздья
Запущенных ран.

Смехом негулким,
Почти без обид,
По закоулкам –
Последний визит.

В поисках взгляда
Голодной игры.
В комнатах рядом –
Эреба пиры.

Взор темной Нави –
Смятенье сердец.
Обручем сдавит
Терновый венец…

Верит надежда –
(У дома ведь есть?)
Будет как прежде
Сиянье вокрест.


Рецензии