Апельсинчик...

    Мне не  хватает витаминов,
Сейчас я апельсинчик съем,
Пусть организм он мой насытит
И я избавлюсь от проблем...

     И сразу мне похорошеет,
И сразу буду я бодра,
И душу он мне так согреет,
Что стану я ко всем добра.

     Тот витамин необходимый,
Что "аскорбинкой" нарекли,
Уж, лучше б нарекли "добринкой" -
Добро  творит он изнутри!

      
                31.08.2019г.


Рецензии
Сергей, спасибо!))
Сейчас загляну...

Ирэн Пономаренко   12.01.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.