Влюблены...

Пусть на песке,
Наши следы,
Мы в друг друга влюблены.
Наши тела, этой ночью не до сна,
Я не вижу без тебя, своей жизни.
Ты мне нужна!
Ты же сможешь мне помочь?
Прожить ещё одну лишь ночь,
И на рассвете, признать что эти,
Дни, были лучшими....
Давай убежим от суеты,
Рядом ты и мысли мои,
О любви!
Ангел мой, подари мне свой покой,
Ты меня лишь рассмеши...
Мы влюблены, влюблены.
Звёзд на небе столько, что,
Мне с тобой так хорошо,
И с луной нам повезло,
Видит она, это судьба.
Пусть это лето, лишь для нас,
И каждый раз, при поцелуе,
Будем вспоминать....
Нам не хватает этих дней,
Но лишь сильней, наша любовь.
Ты конечно, будешь вновь,
Мне говорить, что наша любовь,
Это дар небес, да, жизнь не без чудес....
Пусть же крепнет наш союз,
И не боюсь, теряя года,
Что разлюбишь ты меня...
Стоит только посмотреть, в твои глаза.
Стала жизнь нашей мечты,
Мы всё так же влюблены!
Попрошу лишь обо дном,
Чтобы сердце не стало льдом,
Если я уже уйду....
Ты живи ради меня.
На небесах, от тебя услышать,
Я хочу....
Я влюблена!


Рецензии