2 Не сумел я её разгадать

Не сумел я её разгадать
И за это себя ненавижу.
Знаю, больше её не увижу.
Буду думать о ней и страдать.

Я подолгу теперь не засну
И улыбку её вспоминаю.
В мыслях снова её обнимаю,
С нею вместе встречаю весну.
 
Не устану о ней вспоминать,
Глубину её глаз васильковых
И волнений восторженных новых
И сомнений душевных, под стать.

Не по силам её мне забыть,
Наши встречи тем солнечным летом.
Я грущу и жалею об этом
И готов что угодно простить.

Скоро снова придут холода.
Край родной загрустит под снегами.
Наши встречи останутся с нами.
Не забуду о них никогда.

Я не знаю теперь где она.
О разлуке я очень жалею.
Хорошо было мне вместе с нею.
Каждый день её жду у окна.

17.08.2019


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше произведение! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.11.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что понравилось! Николай

Николай Александрович Тарасов   04.11.2019 21:21   Заявить о нарушении