Обновившись по утру

Столь переменчива и беззастенчива вся жизнь,
она по своему толкает нас к порыву,
небрежно крикнет:"Друг, давай держись"...
и мы летим невольно по обрыву.

А если всё ж взбунтуемся порой,
она в покое, всё равно, нас не оставит,
скроИт события, подложит свой покрой
и по своим законам жить заставит...

Но трепетать и уступать не надо,
мятежность ей совсем не по нутру,
а наша стойкость и упорство, как награда,
переломив все вздохи возмущения и ахи,
переборов все тёмные коллизии и страхи,
воспрянем мощно, обновившись по утру...

30.08.2019г.


Рецензии