Есть, что молчать

Есть,  где летать,
чем дышать,  улыбаться, творить…
Есть, что сказать,
но зачем это всем говорить!

Нужно идти,
даже если разбиты пути!
Если шаг в шаг -
то понятно, где друг, а где враг.

В мареве дней -
нет иного чем жить и любить!
В безднах ночей -
солнце в сердце зажечь и светить!

Чтобы под стать,
как учили отец, дед и мать.
Чтобы как встарь:
Мы несли жизнь и смерть на алтарь.

Годы летят
превращая мечты в звездопад,
Снова в полёт -
мысли рвутся сквозь звёзды  вперёд. 


Рецензии
Очень философское и рассудительное произведение! Браво!

Мэри Снегова 2   23.03.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мери!

Ё-Тон   27.03.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.