Наташе

Дождались все воскресенья
У Натальи день рожденья
Праздник и вино рекой
Очень жаль, мы не с тобой.

Здоровья тебе, удачи
Солнышка, мира в придачу
Любви, настроенья и счастья
Чтоб не было в жизни ненастья.

Уюта, улыбок, тепла!
И полную чашу добра!
Тебя обнимаем Наташа
Сестрёнка любимая наша!


Рецензии