Ошибки в торбу собираем

Ошибки в торбу собираем
А думаем - опят кладем.
Поганцев бледных набираем
Иль мухомор с собой берём…
Мне надоели все грибницы,
Их суть одна - ускорить бег,
От дня рожденья до гробницы
И позабыть что человек –
Творенье божье...
Иль чудное.. созданье,
Сделанное в грех.
На грех и страх, и муки ада…
Но мне совсем так жить не надо.
Ищу другие я пути...
Пути нелегкие порою,
Пути, сложнейшие пути.
Но что поделать.?
Ведь простой тропою,
Идти, как я раб не хочу.
Как раб идти и преклоняться,
Где не понятно, что к чему.
Хочу с колен скорей подняться
И распрямить свою спину;,
Хочу создать себе вселенную,
Такую, где хозяин – я.
И погасить в той тьме гее;ну,
Воспламенить огонь любя.

30.03.2016-30.04.2016


Рецензии