Я рад что я совсем не умер

   .   .   .
Я рад
что я совсем не умер
вот в чем дело
а мог бы умереть
так много раз
и мог бы даже
заново родиться
под именем другим
в другое время
и у других
каких-нибудь людей
но этого
не будет никогда
я не умру
и не смогу родиться
на белом свете
снова сотни раз
под громкий звон
колоколов небесных
а останусь
таким как был
на много тысяч лет.


Рецензии