Не присягну

Я толерантно отношусь
Ко всем, кто верит в Бога,
Но никогда не соглашусь
С Заветом. Сказок много...

Пока руками не помну.
Не оценю глазами,
Я никогда не присягну
Загадкам за словами.

Мне очень грустно,что мираж
Дурманит миллионы.
Конечно, это выбор ваш
Слушать надежды звоны...

Часовен. храмов и церквей
Больше, чем школ начальных.
Не знаю, как там для властей,
А для меня печально.


Рецензии