32 школа, к флэшмобу

Моим ученикам 32 школы, кёкущинкай каратэ посвящается

Мы вместе постигали
Японский колорит,
Учили хокку, ставили спектакли.
Комиссии и форумы
Умели удивлять
Об этих днях
Забыть сумею вряд ли.

Спортсмены каратисты
Мой опыт обучать,
Я рада, до сих пор общенье держим.
У каждого из нас
Своя судьба и жизнь,
И в сердце на Победу
Есть надежда!
2019


Рецензии