24. А не лучше ль...

А не лучше ль пацанам на дискотеках
Не в загробной жизни танцевать...
Вам, собакам, войны на потеху.
А в деревне где - то плачет мать.

Сына ждёт, хотя уж похоронка
Третий год в серванте как лежит.
В ту бумагу мать не верит, вот нисколько...
Ну а время без сыночка всё бежит.

Сука та жирует на Канарах,
Что затеяла в Чечне весь сыр и бор.
Похер ей, лежал бы ты на нарах,
Там бы матери достал тебя укор.

Ничего, тот бумеранг вернётся,
Что посеешь, то ты и пожнёшь.
Ну а матери, увы, спина уж гнётся,
Некому в хозяйстве ей помочь.

Пацаны, простите нас ребята,
Не смогли в боях вас уберечь.
Гибли вы, как пушечное мясо,
Не теряя ни достоинство, ни честь.


Рецензии