Ты моя муза

Ты моя муза, без тебя никак.
С утра включаешь "ласковые трели."
Они нежны, как номер 2 наждак,
Они мне всё нутро уже проели.

Припев:

Как уберечься от пилы,
От звуков бешеной пчелы?

Ты, изгибаясь, словно саксофон,
Руки воткнув в бока свои крутые,
Мне нотой "До" в душе рождаешь стон,
Я вспоминаю годы холостые...

Припев:

Как уберечься от пилы,
От звуков бешеной пчелы?

Ты постоянно. словно контрабас,
Бубнишь с утра до самого отбоя,
Ритм задаёшь, всех возбуждая нас,
Соседям тоже не даёшь покоя.

Припев?

Как уберечься от пилы,
От звуков бешеной пчелы?

Я очень редко звуки издаю,
Словно тромбон, с угрозою лишь рыкну.
- Не возбуждай! Умышленно убью.
Как можно громче для острастки крикну.

.

Припев:

Как уберечься от пилы,
От звуков бешеной пчелы?

А когда ты уехала к маман,
Я заскучал без "ласковой" свирели.
Достал с чулана пыльный чемодан
 И порулил на старенькой "Газели."

Припев:

Знать, заскучал я без пилы,
Без звуков выбранной пчелы.


Рецензии