Маме...

Ушла туда, куда уходят все.
Где собрались бесчисленные орды.
Вчера держалась жизнь ещё на волоске
... и нет тебя!
Вот тапочки, очки, твои кроссворды...
Остыл в стакане недопитый чай.
Рядами стройными стоят
на полках книжки.
Из всех углов вовсю сквозит печаль.
Я верю, что тебя забрал Всевышний!
Туда, где боли нет, где страха нет,
Где ангелов поют ясные хоры.
Где лишь покой и вечный чистый свет,
Любовью до краев
наполнены просторы...




 


Рецензии