Зачем уходишь на рассвете

Зачем уходишь на рассвете
Кладёшь на стол свои ключи
Как жить теперь на белом свете?
Как выбираться из ночи?
Зачем уходишь утром рано
Со скрипом дверь мою закрыв
Я умолять тебя не стану
Я понимаю - всё - разрыв!
Зачем уходишь тихо молча
Все вещи тщательно собрав
Зачем ты смотришь так по-волчьи -
Любить сегодня перестав ?!
Зачем уходишь как чужой мне
Зачем уходишь ты - скажи
Уходишь как-то недостойно -
Уходишь больно из души
Зачем уходишь всё сжигая
Уничтожая все плоды
Меня рукой отодвигая -
Со всей бросаешь высоты
Зачем уходишь мой любимый?
Я не могу тебя держать
И это так невыносимо -
Тебя из сердца выпускать
Зачем уходишь на рассвете
Кладёшь на стол свои ключи
Меня невидимой ты плетью
Так отстегал - хоть вой - кричи.


Рецензии