Песня смолкла

Казалось, счастье впереди,
Любовь и радость,
Когда ты в дверь мою входил
С весёлым взглядом.

Но вот пошёл холодный дождь
И песня смолкла.
Теперь напротив ты живёшь.
Смотрю на окна.

Когда-то в наш с тобою дом
Вошла разлука.
А виновата просто в том
Моя подруга.


Рецензии
Бывает и так...

Эльвина Шумовская   02.11.2019 21:40     Заявить о нарушении