Ураган

Ураган, торнадо, смерчь...
Что несет с собой стихия?
Мы надеемся, не смерть...
Просто времена такие...
Было так не в первый раз,
Может не в последний будет,
Все хранят воды запас,
Но конечно знают люди-
Главное - не позабыть,
Что всего важнее
Оставаться человеком, быть
Там, где ты нужнее!
Может в этот раз стихия
Стороной нас обойдет?...
Не настолько мы плохие!
Погремит - и прочь уйдет?...
Благоприятного прогноза ожидая,
На лучшее надеясь из чудес,
Мы как и прежде уповаем,
На благосклонность к нам небес!


Рецензии