из записок телеграфиста. август 2019. окончание

но ты меня навеки не простила
за сломанный забор из профнастила

               ***

-мудрец скажи бывает ли еда
без пользы но и без вреда?
задумался старик на целый день...
в конце ответил:-может быть вода?

                ***

залезла толстенная пани на пони
и бедный лохматый конёк
присел аж на задние ноги
таща грузной туши мешок

                ***

мы лежали в постели
рисовали пастели
у тебя получаются лучше тефтели
я молчал и бумагу мелками марал
мы с утра дорогая не ели...

                ***

стайками порхали тайки
я с тайками не флиртовал
они мне раздавали лайки
срывали кто трусы кто майки
я их жалел я горевал...

я пел про Персию где девы
прекраснолунные живут
и слушали мои напевы
и там и тут...кричали good!
и глазки строили и правые и левые...

какие же стервозы тут живут

                ***

на нас опять напала орда Сарданапала
пришла орда из горного Непала
прошла орда Памир Тянь-Шань Урал
а впереди всегда Сарданапал

продал дары я лалы и опалы
и драпанул к Дунаю мало-мало
здесь записав в анналы
спрятал нал
за диким камнем-валуном сховался
и ждал три дня когда Сарданапал
орденоносец и потомственный гусар
пройдёт с ордой...и вслед ему смеялся

на Одре на реке я искупался
свою харизму от грехов отмыл
и снова засверкал заулыбался
Перун рогатый мне проговорил:
-"азъ есмь а ты любезный трусоват
вот был да сплыл"и усом золотым
раз пять грозил а я не испугался...
                ***

        стоит богиня
        в тунИке синей
        лицом прекрасна
        душой чернА

        давай обнимем
        восторг из линий?
        опасно - это
        моя жена

                ***

Луна как бледное пятно
бледнее только твоя кожа
и отвратительная рожа
в доме напротив что в окно
с утра до вечера глядит
заняв поближе к сцене ложу
на наше грешное кино
и отражается в трюмо
любовь покадрово на ложе

                ***

я
каюсь Люсь
нажмёшь - колюсь
а пожалеешь - засмеюсь
навру с три короба
стебаюсь

в любви к тебе Люсь
признаюсь
и злюсь
как псина
огрызаюсь
последние 120 лет...

"порвали парус"-пел поэт...

но паюс
сожрали паюс!*..............*чёрная икра
каюсь
каюсь
каюсь


Рецензии
Безупречно, но красиво... ❤️❤️❤️✌️

Рэссика   03.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
безумство к храбрым
приходит в вечер
когда им тесно лежать на печи

Роланд Задунайский   03.09.2019 22:59   Заявить о нарушении