655 Помин под ракитами

Хорошо мне в щели подракитовой,
Той, что между землёй и листвой,
Прям у речки, духмянью пропитанный,
До сих пор упиваюсь с тобой!

Самой близкой была ты при жизни мне,
Лучшей в мыслях осталась сейчас.
Под ракитами, скит в адекват, вполне:
Я живу. Я напьюсь, здесь не част!

Песнь тихонько пою под ракитами,
Я её сочинил про тебя.
На эстрадах певцы знаменитые,
О любимых притворно скорбят.

Ну а я посижу за души помин,
Той, что выбросилась из окна.
Под ракитами лучше, где я один:
Моя боль никому не видна!

           31.08.2019
            655.120


Рецензии