Она зашла и озарила...

Она зашла и озарила
Весь мир своей улыбкой,
И счастье с головой накрыло,
Забылись глупые ошибки.
Она ушла, оставив только
Любовь и радость, смех и солнце!
Она была со мною рядом
И может быть ещё вернётся...
Теперь и мне легко, свободно,
Как птице в высоте полёта!
Бывает в жизни очень сложно,
Но всё пройдёт и утрясётся!


Рецензии