Вельзевул уже в Париже

Кругом нас донимают правдивая ложь
И море истин на поверхности явлений.
На Титана человек лишь внешне похож,
Вот-вот его раздавит Небо без сомнений.
Летают астероиды к Земле всё ближе,
И демон Вельзевул в Нотр-Даме уже в Париже –
Пожар устроил в христианском храме
И ураганом улетел к Майами.
                31.08.2019


Рецензии