Мужчина не должен в такое играть

Их с детства учили:
"Обходим препятствие,типа гора".
Но это ж-мужчины!
Им думалось:жизнь-это только игра.
Наверно,бывает,
Что хочется нервы пощекотать.
В войну не играют-
Мужчина не должен в такое играть.
Молитва у храма,
Где звон колокольный взорвал тишину.
Печать в виде шрама
Оставит осколок на память ему.
Наверно,бывает,
Что хочется женщину поцеловать.
В любовь не играют-
Мужчина не должен в такое играть.
В последствии,дама,
Отдавшая всё, лишь ему,одному,
Печать в виде шарма
Оставит на сердце на память ему.
Наверно, бывает,
Что друга пришлось,ненароком, предать.
В друзей не играют-
Мужчина не должен в такое играть.
Колючая рана,
Едва ли ,затянется в точку одну.
Печать в виде шрама
Оставит на совести память ему.
И пусть,загорчило!
И жизни настала лихая пора.
Рискуйте,мужчины!
Неправда,что жизнь -это только игра!


Рецензии
Леночка! Игнорируйте реплики больных, они ведь только и ждут вашей реакции, видимо их это возюуждает.

Ангелина Соколова   28.02.2023 18:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Линочка🌹🤗, да, я уже привыкла, ничего страшного... На каждый поток не накинешь платок.

Елена Думинико   28.02.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.