Высекаемо да нет искр

Болезнь - это смятая постель жизни
Забирает силы, не даёт воздух
И мне кажется это со всеми происходит
Если болен, если готов влюбится
И забирает рана лезвие бритвы
Проводит по коже
Так оставляет следы прохожий идя мимо

Зачем ты вышел из чрева
Что - бы заново родиться
Обмотать себя пуповиной и скрыться
И ждать, кто то подберёт, кто то станет тебе слугой
Так долго искал случай найти того, кто всё поставит на кон
Я странный в своём восприятии действительности
Мне не нужны новые лица

Я люблю свои отражения
Я люблю в парке стрелять
Я не хочу ни чего менять
Даже бультерьер способен своей пастью это понять
Клыками впиться в зверя и им не стать
Он дрессирован не наугад
Такие людей не едят

 А наш мир на цепь посажен
Люблю читать край, где не был
А я отдам всю свою кровь поверженному
Пусть если сможет поможет
И не смотри в глаза пятнам
Оставшимся от хрусталя украденного
Это всё странно, не подытоженно
Оттого и нет тепла для холода


Рецензии