Женщина-песня

Посвящение З. Лазаревой.


Ах, как прекрасна эта женщина,
Женщина-песня, с гитарой в руках,
Земная...красивая... и успешная
И божественным голосом поет.

Ее голос льется из глубины сердца,
То грустью, то радостью звеня,
То лебедем белым ввысь улетает,
Песней Любви поднебесье пленя.

Ах, как прекрасна эта женщина,
Женщина-песня, с гитарой в руках,
Растворяясь в романсах,её песнях
Будто сама Любовь живет в её устах

Ах, как прекрасна эта женщина
Которая созвучна с музыкой ......
08.2019г.


Рецензии