Играет свет тенями на лице...

Играет свет тенями на лице,
Изящный профиль, прядь волос на щёчке...
И только тьма кромешная в конце,
Ресниц, лучами света, завиточки.

Слегка курноса, губки хороши,
И подбородок выступает гордо.
В печали - состояние души,
Недостаёт финального аккорда.

Откуда свет, источник где висит,
Зачем весь этот маскарад искусный.
К чему огонь - сияние софит,
Портрет чудесен, жаль тенями грустный...


Рецензии