И носит имя твоё моё сердце

Я  грежу вновь  косами… ветра,
Живу глазами  солнечной  листвы.
И  носит   имя твоё  моё  сердце,
И  осень дарит нежность синевы.

Глаза, что солнце, в осень греют,
А прядь волос пьянит,  не встать.
И шепчут губы...  а  сердца успеют
Мгновения высоты в любви познать.

Под дождь бежим … по  переулку,
Открыли дверь,  зажгли вдвоём камин.
Одежда мокрая всё превратили в шутку,
С картины смотрит лучшая с графинь.

Я  знаю, так бывает, если любим,
И если  лейтмотивом…  та  любовь.
Мы на пороге осени про горести забудем
В кругу желанных запоздалых вечеров.


Рецензии