Весенняя зарисовка

Снежные дороги,радости,печали,
Тают на припёке у весенней дали.
Ветер разудалый,на весёлой ноте,
Он чертёнок малый,в трепетном полёте.
И сосульки плачут,впрямь у каждой крыши,
Разбиваясь,скачут,по земельной нише.
Вы напойте землю,влагой драгоценной,
И дарите краю,благости отменной. 


Рецензии