Сопротивление

Мы мчим с тобой в безоблачную даль
На чувствах, что над сводами парят.
Расстроил, а теперь ты ждёшь медаль?
Страсть все ещё в сердцах, горящий взгляд...

Пылают алым щёки от обид,
Стараюсь я держаться, безусловно.
Могла б стрелять глазами - был убит.
И моду взял молчать ты хладнокровно.

Давай-давай, посмотрим кто кого!
Раз ты молчишь, ни шагу я по плану-
В твои объятья первой,.. ничего...
Пока сопротивляться не устану...

С очередной победою, мой друг! -
Я вновь в плену твоих горячих рук...


      25.08.2019


Рецензии