Ей так, наверно, суждено...

Тоскливо смотрит желтая луна
На окна,где уж свет давно погас.
Ей грустно,ведь она опять одна,
И нет того,что есть всегда у нас.

Она плывет себе в тиши небес
На все взирая молча с высоты.
Ее украл однажды хитрый бес,
Но больше не сбылись ее мечты!

Тоскливо смотрит желтая луна,
А на востоке уж светлеет вновь.
Так суждено,она всегда одна.
И не подарит ей никто любовь!


Рецензии