Небо затянуто

Небо затянуто
Серого цвета
Спрятано под вуаль

Нет ни единого
Даже просвета
Явно скрывает печаль

Вот и слезинки
Слегка так, закапали
Горю давая исход

Дождиком хмурым
Небеса плакали
Переживая чей-то уход


Рецензии