Любовь, исчезла и вернулась

Куда исчезла незаметно?
 Лиловой дымкою тумана ,
 Любовь, гонима вольным  ветром ,
Навстречу волнам океана ...

 Такой ,ранимой , неизвестной ,
Как- будто белокрылой чайкой
 Летя к завесе  поднебесной-
Неведанной,своею тайной

 Была луною ,и затменьем
Закатом алым ,и рассветом
 И  счастьем , толи сожаленьем
Невидимой терялась  где то
А помнишь зори золотые,
И ароматы моря ,апельсинов?
 В любви безумные  ,слепые,
Смеялись бесконечно  без причины..

Дыханьем  оба мы едины,
 Мы  вместе радовались  ливням  ...
и под жарою жаждой сильной 
любили солнца свет обильный
 любовь  исчезла незаметно ....
лиловой дымкою  тумана ,
Гонима прочь свободным ветром
Но вот вернулась и  обратно-
Она  , наивно нам поверив!


Рецензии