Улыбнулась осень мне...

Мне сегодня грустно, на прощание,
Лету говорю, до скорой встречи!
Дождь предвестник расставания,
Без тебя одиноко коротаю вечер.

В парке холодно и сыро,
Время тягостно бежит
Дождь холодный льёт уныло,
Одинокий листик на ветру дрожит.

Мне бы тепла и света,
Душу озябшую согреть свою,
До свидание, говорю я лету,
Я невзгоды все перетерплю.

Ты прости меня, родная,
Листик оторвался и летит,
И куда судьба прибьёт не знаю,
Время быстротечное бежит...

В золото окрасились листы,
Сверкают на утренней заре,
В парке нашем я и ты,
Улыбнулась осень мне!...
Автор Алек Ким.


Рецензии