Зановорожденный

Дни напролет. Не без воодушевления.
Кто-то поймет. Также, как я.
Будет вдыхать. В полную мощь, до обессилия.
Волны. Крым. Прикладываю усилия
Подумать о важном и не сойти с ума.
Долго и медленно кружится голова.
Канатная дорога. Проваливаюсь. В сон.
Главное только не зацикливаться на одном.
Легко и просто, если не выдумывать себе проблем.
Знаешь эту разгадку, так расскажи всем.
Кто-то поймет. Также. Как я.
Страх окунает под воду.
Заря.
Красной палящей дорогой на сушу.
Червь изнутри выворачивает душу.
Ну почему, почему так горько стоять у моря?
Делать выбор точно не для меня.
Знать наверняка хоть одну бы вещь.
Уже доедает последнюю клеточку клещ.
Мозговой.
Штурм. Солнце ушло, берег пустой.
А у меня, по-прежнему, в голове застой.
Волны. Крым. Высвободить рассудок изнеможденный.
Чистые мысли. Я новый. Зановорожденный.


Рецензии