каждый день

Я не буду тебе идеальной парой-
скорей улыбнись)
Буду часто вне зоны доступа-
прикоснись.
Разрываются где-то мелодии,
шумно на улицах и в кабаках
-Как твой день?
-Был сильно загружен.
-Ты по жизни « в делах».
-Ну а ты красивая,как и всегда
И прикушена резко губа,
улыбается красным
накрашенный сочно рот,
Она не верит приметам,
а он не верит ,
что может вести
себя как идиот.


Рецензии