Как уберечься...

А руки всё же обгорели,
Я словно чувствовал спасти.
И всё ж душа и сердце смели
От гибели жизнь отвести.   

От смерти, вы скажите мне,
Как уберечься - просто жить.
Чтоб человеком быть во дне,
Не умирая ночью жить.

Как жить, скажите люди мне,
Когда ты смерти не боишься.
И боль держать в самом себе,
Душою людям всем  открыться. 

Как жить, скажите мне..


Рецензии