Мечты бегут летят по небу

Пусть мысли вновь кричат не замолкая по весне!
Мне надо только бы не растерять
Хорошее за давность лет
Не стоит прошлое цеплять,
Его уже в помине нет
Былое памятно конечно
Его не выкинешь и не стереть.
Лишь только не было б как камень
Тяжёлый волочить мне не стерпеть!
Гораздо лучше загорит, как пламя
Рассвет эпохи, жизни мой расцвет
Переплелись и грёзы детские мечты в единый свет и манят!
Давно, я помню маленьким мне было хорошо,
Сейчас еще вдвойне поёт в ответ не ста;рясь свет
Мечты мои лишь воплотились в половину
Со мною пробегая километры мили
Их сохраню через себя пущу прокину!
До нужного читателя азы добра нетленно донесу сапфиром!
Красоты мира,и слова постигнут нанесенных на папирус!
Зерно, что взращивал на сердце отпущу играя лирой!
Кому то пользу принесут страницы
перелистывая книгу,
Потомок - поколение моё,
Да дай вам Бог не пасть и духом, и умом тая в себе обиду
Потом гораздо позже напечатают стихи на книгу,
И разлетятся строки по небу, как стри;жы!
Тогда мечта моя осуществится ближе, вижу вижу!


Рецензии