Собака Павлова

Я собака Павлова,
одни рефлексы,
зовут меня Рекс.

Рекс! Апорт!
командует, в белом халате,
аборт.

Рекс! Туда!
Рекс! Сюда!
Вот ерунда...

Или, Рекс!
Ням - ням!
А ты попробуй сам!

Рефлексия, это,
ситуативная  эпилепсия,
ступор что ли, неволи.

Делаешь не то, что хочешь,
а то, что природе нужно,
внутренне и наружно.

Вот цапну за штанину,
будут знать,
как нервировать псину.
 


Рецензии