Вступая в осень

Представь на миг - уйду из твоей жизни!
Пусть в никуда, но в бегстве от тебя...
Как школьным ластиком о нас сотру все мысли.
И память я сожгу, к чертям, любя.

Представь на миг - вступаю в эту осень
Мудрее стало сердце от обид
Деревья тронуты слегка пожухшей проседью...
Отныне - для тебя наш мир закрыт!

Представь на миг - улыбкой не согрею,
И больше не услышишь моих фраз...
Когда-нибудь...гуляя по аллеям...
Вот так же Осенью... Ты загрустишь о нас.


Рецензии