Знаки

Мне повсюду видятся знаки,
едва уловимые глазом.
Я читаю их на асфальте,
в луже, в листьях, в деревьях, в парке.
В облаках, в поднебесной выси,
когда ветер рисует маски.
И в опавшей листве осенней,
и в рассветно-весенних красках.
Я читаю их утром ранним,
впопыхах собирая вещи.
Лишь завидев его замираю,
как птицы, садясь на ветви.
Улыбаюсь подарку радо,
настроение тут же под 200.
Этот символ знакомый из детства,
Так дети рисуют сердце.

29.08.19


Рецензии