Наша любовь

По-Маяковскому, краснокожая
Паспортина, нынче цвет иной,
Однако, при любом цвете Русь дюжа
Отстоять свой идеал святой.
Цвет особый, защищен цветом крови
Отцов, дедов, матерей, сынов.
И всегда народ, по первому зову,
Повторить готов свой подвиг вновь.
Русь, единая, и несравненная
В своем роде, испокон веков.
Гордая, могучая, заветная,
И нетленная наша любовь.


Рецензии