тромбы противогазов

кроет потеха мачту равновесия.
скирды вяжут месиво,
косы пичкают навоз в тромбы
противогазов.

силикон преобладает в коже,
в балетных пеленках атлантиды.
карается ничтожное смердение
синюшными кляксами,
касание приближается к
несуществующему,
к неприкосновенному.

сало заботится о четверге незабудки,
антракты обжалованы не будут
сквозь флегму медоносных трамплинов.

смакует свою нежность сие тело,
оно преисполняется творожных
запасов, оно укоряет
членистоногие хрупкие
конверты в удалении
кривоносых памфлетов.

струпья блаженствуют,
и север поет,
как убаюканный,
как оскверненный
древесными приисками.


Рецензии