Провожаем лето

Застольем провожаем лето,
Под его добрый урожай.
И солнцем ласковым одето,
Оно наш покидает край.

С собою багажом уносит,
Цветные детские мечты,
Дней теплоту и краткость ночи,
Приветливость речной воды.

Прогулок ветренную лёгкость,
С собою так же заберёт.
Оставив фотографий повесть.
Дав слово, что ещё прийдёт...


Рецензии