Верните лето

Верните лето!
Не надо осень,
Давайте хором
Мы все попросим.

Верните лето!
Встав на колени
Мы умоляем
100 раз без лени.

Верните пляжи,
Шмеля жужженье,
Цветение розы,
И вкус варенья.

Увидеть снова
Я буду рад
Колосьев спелость
И виноград.


Ручья журчанье:
"Опять бегу!"
И глухарей,
Там, на току...

Верните лето!
Я все отдам!
Не люди просят...
Прошу я сам...


Рецензии