Самое крутое начало, это - конец

Всё ж правильно? - Заверено! На бланк! -
"Явление, характер и пожитки,
Как полетел с крыла в последний фрак
Цыплёнок, от скорлупки до калитки" -
 
Да верят - ни "во что", да лишь  "за что", 
То - в казначея? То в прогноз погоды?
И в кожаное старое  пальто
Да в счастье?  Для несчастного народа,

За что и в пасти там - не леденец,
Чтоб научились, - грызть! А не сосать!
Не уповали б, в "острый кладенец"?
То знали б: "Всё кончается,  - начать"!


Рецензии