Завтра осень

Вот уж день последний лета
Календарный  на дворе.
Осень завтра, ночью этой
Все мы будем в сентябре
  И опять подарит осень
  Им наряды  поносить -
  Золотистые берёзам,
  Цвета мака - для осин.
Есть примета: как ребята
Свой начнут учебный год -
Так в лесу грибы-опята
Осень нам преподнесёт!


Рецензии