памяти Марины Цветаевой

Марина…  шум моря,
Мерцание ночи в воде…
Марина…Мария…
Иль это послышалось где?
Той тонкой Душе никакая
Эпоха под стать.
Вся -  вечность и млечность,
Как Книгу о Судьбах листать.
Листами – стихами
И раню себя и лечу.
Марине на память
В тиши зажигаю свечу.


Рецензии